Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2022
0
  • Калорийность блюда: 171 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжариваем в воке до состояния полуготовности нашинкованные лук, сельдерей и болгарский перец
ШАГ 2 Выкладываем в вок замороженные гребешки и мидии. Минуты на 2, чтобы растаяли.
ШАГ 3 Вываливаем в сковородку четырехсотграммовую банку консервированных резаных итальянских помидоров с чесноком, пол-литра куриного бульона, доводим до кипения.
ШАГ 4 На маленьком огне держим вок минут 7-8, солим, перчим, добавляем 3-4 дольки лимона. Готово. Приятного аппетита.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация