Томатный суп с мидиями и гребешками в воке
- Калорийность блюда: 171 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатный суп с мидиями и гребешками в воке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжариваем в воке до состояния полуготовности нашинкованные лук, сельдерей и болгарский перец
ШАГ 2 Выкладываем в вок замороженные гребешки и мидии. Минуты на 2, чтобы растаяли.
ШАГ 3 Вываливаем в сковородку четырехсотграммовую банку консервированных резаных итальянских помидоров с чесноком, пол-литра куриного бульона, доводим до кипения.
ШАГ 4 На маленьком огне держим вок минут 7-8, солим, перчим, добавляем 3-4 дольки лимона. Готово. Приятного аппетита.
