Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 10:00 – Фарш мясной с рисом 
  • 00:00 – Гречневая каша с молоком 

Прозрачный куриный бульон

  • Калорийность блюда: 331 ккал *
  • Содержит жиров: 23,4 грамм
  • Содержит белков: 27,2 грамм
  • Содержит углеводов: 3,4 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Прозрачный куриный бульон
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Прозрачный куриный бульон
2 часа
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Курицу насухо вытереть полотенцем и опалить (лучше всего на огне спиртовки или на газе), отрубить шейку и лапки, выпотрошить и тщательно промыть. Желудок разрезать, очистить и снять с него пленку; сердце надрезать; лапки ошпарить, снять с них кожицу и обрубить когти; голову ощипать; с печени осторожно срезать желчный пузырь. Все потроха промыть.
На тушке курицы, ниже грудки, сделать два надреза и заправить в них ножки, а крылышки подогнуть к спинке — это придает тушке более красивую и удобную для варки форму.

ШАГ 2 Подготовленные таким образом курицу и потроха вместе с очищенными и разрезанными кореньями положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить варить. Появившуюся в начале кипения пену снять шумовкой. Время варки курицы колеблется от 1 до 2 часов, в зависимости от ее величины и возраста. Готовность курицы определяют при помощи вилки. Если вилка свободно прокалывает мясо ножки, то курица готова.

ШАГ 3 Курицу и потроха вынуть из бульона, положить в другую кастрюлю и накрыть. Бульон процедить.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте