Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Прозрачный куриный бульон
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Прозрачный куриный бульон

  • Калорийность блюда: 331 ккал *
  • Содержит жиров: 23,4 грамм
  • Содержит белков: 27,2 грамм
  • Содержит углеводов: 3,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Прозрачный куриный бульон
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Прозрачный куриный бульон
2 часа
0
Порций 6
Ингредиенты для приготовления Прозрачный куриный бульон
Как приготовить блюдо Прозрачный куриный бульон
ШАГ 1 Курицу насухо вытереть полотенцем и опалить (лучше всего на огне спиртовки или на газе), отрубить шейку и лапки, выпотрошить и тщательно промыть. Желудок разрезать, очистить и снять с него пленку; сердце надрезать; лапки ошпарить, снять с них кожицу и обрубить когти; голову ощипать; с печени осторожно срезать желчный пузырь. Все потроха промыть.
На тушке курицы, ниже грудки, сделать два надреза и заправить в них ножки, а крылышки подогнуть к спинке — это придает тушке более красивую и удобную для варки форму.


ШАГ 2 Подготовленные таким образом курицу и потроха вместе с очищенными и разрезанными кореньями положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить варить. Появившуюся в начале кипения пену снять шумовкой. Время варки курицы колеблется от 1 до 2 часов, в зависимости от ее величины и возраста. Готовность курицы определяют при помощи вилки. Если вилка свободно прокалывает мясо ножки, то курица готова.


ШАГ 3 Курицу и потроха вынуть из бульона, положить в другую кастрюлю и накрыть. Бульон процедить.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое