Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 19:30 – Сморчки в сметане 
  • 18:30 – Крупеник из гречневой каши 

Бульон с макаронными изделиями

  • Калорийность блюда: 238 ккал *
  • Содержит жиров: 2,6 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 41,1 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Бульон с макаронными изделиями
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Бульон с макаронными изделиями
15 минут
0
Порций 2
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Вермишель (лапшу, ушки или звездочки) опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, после чего переложить в кипящий прозрачный мясной или куриный бульон и доваривать до готовности в течение 12-15 минут. Мучные изделия отваривают в воде для сохранения прозрачности бульона.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте