Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 238 ккал *
  • Содержит жиров: 2,6 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 41,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Бульон с макаронными изделиями:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вермишель (лапшу, ушки или звездочки) опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, после чего переложить в кипящий прозрачный мясной или куриный бульон и доваривать до готовности в течение 12-15 минут. Мучные изделия отваривают в воде для сохранения прозрачности бульона.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация