Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Бульон с макаронными изделиями
  • 17:10 – Тыквенные палочки с розмарином 
  • 05:10 – Быстрое рагу из кабачков 
  • 05:45 – Свежий летний салат с капустой и соусом с тахини 
  • 13:10 – Ванильные сырники с изюмом 

Бульон с макаронными изделиями

  • Калорийность блюда: 238 ккал *
  • Содержит жиров: 2,6 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 41,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Бульон с макаронными изделиями
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Бульон с макаронными изделиями
15 минут
Порций 2
Ингредиенты для приготовления Бульон с макаронными изделиями
Как приготовить блюдо Бульон с макаронными изделиями
ШАГ 1 Вермишель (лапшу, ушки или звездочки) опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, после чего переложить в кипящий прозрачный мясной или куриный бульон и доваривать до готовности в течение 12-15 минут. Мучные изделия отваривают в воде для сохранения прозрачности бульона.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками
Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками
Бульон с яйцом
Бульон с яйцом
Бульон с сельдерееем
Бульон с сельдерееем
Бульон из костей
Бульон из костей
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое