Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Бульон с макаронными изделиями
  • 03:42 – Икра из печеных баклажанов 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 09:14 – Овсяная каша с сухофруктами 

Бульон с макаронными изделиями

  • Калорийность блюда: 238 ккал *
  • Содержит жиров: 2,6 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 41,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Бульон с макаронными изделиями
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Бульон с макаронными изделиями
15 минут
0
Порций 2
Ингредиенты для приготовления Бульон с макаронными изделиями
Как приготовить блюдо Бульон с макаронными изделиями
ШАГ 1 Вермишель (лапшу, ушки или звездочки) опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, после чего переложить в кипящий прозрачный мясной или куриный бульон и доваривать до готовности в течение 12-15 минут. Мучные изделия отваривают в воде для сохранения прозрачности бульона.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое