Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками
- Калорийность блюда: 310 ккал *
- Содержит жиров: 4,8 грамм
- Содержит белков: 40,3 грамм
- Содержит углеводов: 28,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо и соевый соус. Варите 5 минут.
ШАГ 2 Очистите морковь и нарежьте соломкой. Добавьте в бульон. Варите 3 минуты.
ШАГ 3 На несколько минут опустите в бульон имбирь.
ШАГ 4 Добавьте в бульон гребешки, креветки и варите 2 минуты.
ШАГ 5 Отварите отдельно лапшу и добавьте в бульон.
ШАГ 6 Мелко порубите лук и посыпьте бульон.