Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 155 ккал *
  • Содержит жиров: 2,5 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 24,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
57 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть вок на среднем огне, добавить немного оливкового масла, в то же время вскипятить воду в кастрюле с щепоткой соли.

ШАГ 2 Поместите все овощи, нарезанные кубиками, и темпе в вок и жарить, помешивая, 5 минут.

ШАГ 3 Тем временем, бросить лапшу в кипящую воду и готовить согласно инструкции. Слить лапшу, оставив немного воды (ей можно при необходимости разбавить соус).

ШАГ 4 Добавить лапшу в вок с овощами и перемешать. Обжаривать еще 2 минуты.

ШАГ 5 Выложить в миски и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация