Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 572 ккал *
  • Содержит жиров: 11,9 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 72,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мёд, горчицу, соевый и устричный соуса хорошо перемешать.

ШАГ 2 Курицу нарезать тонкими полосками, выложить в маринад, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 20-30 минут.

ШАГ 3 Болгарский перец зачистить от семян и перегородок, нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами.

ШАГ 4 Сварить лапшу в подсоленной воде до состояния аль денте (полуготовности), откинуть на дуршлаг, промыть.

ШАГ 5 В вок налить растительное масло, выложить курицу вместе с соусом и обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая, до появления специфического темно-коричневого оттенка, примерно 2 минуты.

ШАГ 6 К курице выложить порезанные перец и лук, обжаривать, смешивая с соусом, пока овощи не станут аль денте, примерно 3 минуты.

ШАГ 7 Выложить в вок промытую гречневую лапшу, прогреть, смешать с овощами, курицей и соусом, выключить огонь.

ШАГ 8 Сбрызнуть кунжутным маслом, перемешать.

ШАГ 9 Сервировать, посыпав сверху семенами кунжута.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация