Запеченные куриные крылья в сладко-остром соусе
- Калорийность блюда: 522 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 51 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченные куриные крылья в сладко-остром соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус. Для этого смешать в миске остальные ингредиенты (свежий чеснок раздавить чеснокодавилкой или натереть на терке).
ШАГ 2 Выложить крылья в посуду для запекания. При необходимости смазать посуду маслом. Поставить нагреваться духовку до 180 градусов на режиме с конвекцией. Перемешать крылья с ¾ соуса, поставить в разогретую духовку, запекать 25 минут. (Если нужно хрустящую корочку — добавить весь соус, оставить запекаться не 25, а 35 минут и пропустить следующий шаг. В этом случае крылья будут менее острыми.)
ШАГ 3 Достать крылья из духовки, добавить оставшийся соус, перемешать и запекать еще 5 минут. Подавать горячими.
