Добавить рецепт
Добавил:
11 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 44 ккал *
  • Содержит жиров: 1,4 грамм
  • Содержит белков: 4,5 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Бульон с сельдерееем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить варить мясной прозрачный бульон. Спустя час-полтора после того, как он закипит, добавить очищенные коренья — морковь, петрушку, сельдерей. Продолжать варку до полной готовности овощей.


ШАГ 2 Готовый бульон процедить, разлить в бульонные чашки и подавать с гренками или пирожками.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация