Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 02:00 – Сладкий плов с тыквой и фруктами 
  • 21:30 – Биточки из гречневой крупы 

Бульон с сельдерееем

  • Калорийность блюда: 44 ккал *
  • Содержит жиров: 1,4 грамм
  • Содержит белков: 4,5 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Бульон с сельдерееем
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Бульон с сельдерееем
1 час
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Поставить варить мясной прозрачный бульон. Спустя час-полтора после того, как он закипит, добавить очищенные коренья — морковь, петрушку, сельдерей. Продолжать варку до полной готовности овощей.

ШАГ 2 Готовый бульон процедить, разлить в бульонные чашки и подавать с гренками или пирожками.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте