Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Творог со свежей зеленью 
  • 22:00 – Аншуад 
  • 13:00 – Омлет с зеленым луком и сливочным маслом 
  • 18:00 – Сырники из творога с картофелем 

Бульон из костей

  • Калорийность блюда: 216 ккал *
  • Содержит жиров: 18,8 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 2,4 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Бульон из костей
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Бульон из костей
3 часа
0
Порций 8
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Бульон из костей варят в том случае, когда из мякоти хотят приготовить второе блюдо (котлеты, гуляш и пр.). Чтобы кости лучше и быстрее вываривались, их нужно разрубить помельче. Промытые и разрубленные кости положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Бульон из костей варят так же, как и из мяса, т. е. при слабом кипении и периодически снимая с бульона жир. Время варки бульона из костей от 2 1/2 до 3 часов. Чтобы придать бульону лучший вкус, следует за час до окончания варки положить в бульон очищенные коренья, лук, а также соль. Готовый бульон процедить.

Оставить комментарий
Мы в соцсетях
  • Вконтакте