Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Бульон из костей

  • Калорийность блюда: 216 ккал *
  • Содержит жиров: 18,8 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 2,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Бульон из костей
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Бульон из костей
3 часа
Порций 8
Как приготовить блюдо Бульон из костей
ШАГ 1 Бульон из костей варят в том случае, когда из мякоти хотят приготовить второе блюдо (котлеты, гуляш и пр.). Чтобы кости лучше и быстрее вываривались, их нужно разрубить помельче. Промытые и разрубленные кости положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Бульон из костей варят так же, как и из мяса, т. е. при слабом кипении и периодически снимая с бульона жир. Время варки бульона из костей от 2 1/2 до 3 часов. Чтобы придать бульону лучший вкус, следует за час до окончания варки положить в бульон очищенные коренья, лук, а также соль. Готовый бульон процедить.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Холодец с хрящами
Холодец с хрящами
Борщ с черными гренками и чесноком
Борщ с черными гренками и чесноком
Куриный бульон с манными клецками
Куриный бульон с манными клецками
Бульон рыбный
Бульон рыбный
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое