Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1560 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 261 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Карри суп с кальмаром и брокколи
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмар нарезать кольцами шириной около 2 см, смазать маслом и выложить на раскаленную сковороду. Посолить.

ШАГ 2 Чеснок и черри крупно нарезать.

ШАГ 3 Брокколи разобрать на небольшие соцветия.

ШАГ 4 Кальмары через 2-3 минуты перемешать. Убавить огонь. Добавить брокколи и черри, посолить. Перемешать.

ШАГ 5 Через 3 минуты снова перемешать и добавить чеснок.

ШАГ 6 Влить соус карри. Убавить огонь.

ШАГ 7 Перемешать. Потушить еще пару минут, снять с огня и добавить пармезан и кунжут. Регулируя консистенцию можно добавить немного горячей воды.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация