Карри суп с кальмаром и брокколи
- Калорийность блюда: 1560 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 261 грамм
- Содержит углеводов: 55 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Карри суп с кальмаром и брокколи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмар нарезать кольцами шириной около 2 см, смазать маслом и выложить на раскаленную сковороду. Посолить.
ШАГ 2 Чеснок и черри крупно нарезать.
ШАГ 3 Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
ШАГ 4 Кальмары через 2-3 минуты перемешать. Убавить огонь. Добавить брокколи и черри, посолить. Перемешать.
ШАГ 5 Через 3 минуты снова перемешать и добавить чеснок.
ШАГ 6 Влить соус карри. Убавить огонь.
ШАГ 7 Перемешать. Потушить еще пару минут, снять с огня и добавить пармезан и кунжут. Регулируя консистенцию можно добавить немного горячей воды.
