Добавить рецепт
Добавил:
15 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 691 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко порезать лук, имбирь и томаты в собственном соку.

ШАГ 2 В сковороде с высокими бортиками на сливочном масле пассеровать лук и имбирь. Снять с огня, когда лук приобретет золотистый оттенок.

ШАГ 3 Засыпать в ту же сковороду карри, добавить томаты, кокосовое молоко, куркуму, соль и сахар и активно перемешать ложкой. Отправить сковородку обратно на плиту и томить на небольшом огне 10 минут.

ШАГ 4 Аккуратно зачистить ножку брокколи от жестких верхних волокон, оставляя внутреннюю мякоть.

ШАГ 5 Вскипятить в кастрюле воду — лить много, она должна полностью накрыть капусту. Посолить. Отправить брокколи в кипящую воду на три минуты — если варить дольше, она пожелтеет и станет безвкусной. Затем сразу же кинуть капусту в миску со льдом.

ШАГ 6 Просушить брокколи полотенцем и обжарить на сковороде до румяного вида. Выложить на тарелку, полить соевым соусом, украсить чили и подсушенными на сухой сковороде орехами кешью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация