Брокколи в сливочно-сырном соусе
- Калорийность блюда: 1048 ккал *
- Содержит жиров: 94 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Брокколи в сливочно-сырном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр нарезать небольшими кубиками, чеснок мелко нарезать.
ШАГ 2 Растопить на сковороде сливочное масло, добавить сливки и черный перец.
ШАГ 3 Добавить сыр и убавить огонь.
ШАГ 4 Накрыть крышкой и готовить до тех пор, пока сыр не расплавится.
ШАГ 5 Добавить базилик и чеснок. Убавить огонь.
ШАГ 6 Перемешать и добавить сметану. Немного посолить.
ШАГ 7 Брокколи разделить на соцветия и полить немного остывшим соусом.
