Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 649 ккал *
  • Содержит жиров: 42,5 грамм
  • Содержит белков: 24,3 грамм
  • Содержит углеводов: 44,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
22 минуты
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте соус бешамель. Охладите его 10 минут. затем вмешайте сыр, горчицу, ворчестерский соус и кайенский перец. Хорошо перемешайте, закройте и сохраняйте теплым.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 230 градусов.

ШАГ 3 Порежьте капусту небольшими соцветиями и выложите на противень. Сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте. Жарьте примерно 20 минут до мягкости.

ШАГ 4 Подавайте, полив сырным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация