Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 258 ккал *
  • Содержит жиров: 15,8 грамм
  • Содержит белков: 14,8 грамм
  • Содержит углеводов: 8,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мидии разморозить, тщательно промыть ракушки, убрать водоросли.

ШАГ 2 Луковицу очистить, разрезать на пополам, одну часть убрать (до лучших времен :)), вторую нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и нарезать «кольцами». Петрушку промыть и измельчить. Стебель сельдерея очистить и тонко порезать поперек.

ШАГ 3 В сковороде с толстыми стенками растопить сливочное масло и добавить лук, чеснок, сельдерей и петрушку. Хорошо перемешать, немного поджарить и добавьте мидии.

ШАГ 4 Спустя пару минут влить белое вино, перемешать. Накрыть крышкой и готовить, пока мидии не откроются

ШАГ 5 Влить сливки, добавить карри и добавить сыр. Хорошо перемешать, поперчить, если необходимо посолить.

ШАГ 6 Снять с огня, подавать с гренками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация