Крем-суп из тыквы с пюре манго
- Калорийность блюда: 159 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из тыквы с пюре манго:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву вымыть, очистить, нарезать кубиками.
ШАГ 2 Лук очистить и мелко нарезать.
ШАГ 3 Тыкву и лук завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180 градусах в течение 30 минут.
ШАГ 4 После запекания поджарить тыкву на оливковом масле до золотистой корочки.
ШАГ 5 Отправить тыкву и лук в глубокую чашу. Пробить блендером.
ШАГ 6 Добавить пюре манго и пробить блендером еще раз.
ШАГ 7 Добавить соль и сахар и еще раз пробить.
ШАГ 8 Налить суп в глубокую тарелку.
ШАГ 9 Украсить семенами тыквы и тимьяном.
ШАГ 10 Подавать.
