Наваристый суп из айвы с нутом и бамией
- Калорийность блюда: 680 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Наваристый суп из айвы с нутом и бамией:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе промыть, обсушить полотенцем и нарезать тонкими слайсами.
ШАГ 2 Лук репчатый и болгарский перец мелко нарезать.
ШАГ 3 Зеленую фасоль и бамию разморозить.
ШАГ 4 В кастрюле обжарить курицу до румяной корочки на смеси сливочного и оливкового масел. Выложить на тарелку.
ШАГ 5 На этом же масле обжарить лук, перец, чеснок и специи.
ШАГ 6 Добавить бамию и фасоль, жарить 5 минут.
ШАГ 7 Добавить томатную пасту и аджику, немного муки. Все тщательно перемешать, жарить на среднем огне.
ШАГ 8 Залить все бульоном, довести до кипения.
ШАГ 9 Айву помыть и произвольно нарезать.
ШАГ 10 Добавить в кастрюлю айву, нут, курицу, приправы и зелень.
ШАГ 11 Довести до кипения и снять с огня. Суп готов.
Теги:
Куриное филе Репчатый лук Сладкий перец Зеленая стручковая фасоль Бамия Нут Оливковое масло Сливочное масло Чеснок Томатная паста Аджика Куриный бульон Айва Соль Молотый черный перец Сушеная мята Тимьян Свежая кинза (кориандр) Пшеничная
