Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 680 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом поделилась шеф-повар ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе промыть, обсушить полотенцем и нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 2 Лук репчатый и болгарский перец мелко нарезать.

ШАГ 3 Зеленую фасоль и бамию разморозить.

ШАГ 4 В кастрюле обжарить курицу до румяной корочки на смеси сливочного и оливкового масел. Выложить на тарелку.

ШАГ 5 На этом же масле обжарить лук, перец, чеснок и специи.

ШАГ 6 Добавить бамию и фасоль, жарить 5 минут.

ШАГ 7 Добавить томатную пасту и аджику, немного муки. Все тщательно перемешать, жарить на среднем огне.

ШАГ 8 Залить все бульоном, довести до кипения.

ШАГ 9 Айву помыть и произвольно нарезать.

ШАГ 10 Добавить в кастрюлю айву, нут, курицу, приправы и зелень.

ШАГ 11 Довести до кипения и снять с огня. Суп готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация