Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 225 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Гавайскую смесь для супа предварительно размораживать не нужно.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку промыть под проточной водой, нарезать кубиками.

ШАГ 2 В кастрюлю с водой опустить нарезанную куриную грудку и добавить сухой куриный бульон.

ШАГ 3 Дать закипеть воде и всыпать замороженные овощи «Гавайская смесь».

ШАГ 4 Добавить 2 столовые ложки томатной пасты.

ШАГ 5 Плавленый сырок натереть на терке в мелкую стружку.

ШАГ 6 В кастрюлю с супом разбить 2-3 яйца — смотреть по консистенции супа.

ШАГ 7 Высыпать ранее натертый сыр и дать провариться еще минут 5. Суп готов, можно подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация