Суп «Витаминный»
- Калорийность блюда: 225 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп «Витаминный»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку промыть под проточной водой, нарезать кубиками.
ШАГ 2 В кастрюлю с водой опустить нарезанную куриную грудку и добавить сухой куриный бульон.
ШАГ 3 Дать закипеть воде и всыпать замороженные овощи «Гавайская смесь».
ШАГ 4 Добавить 2 столовые ложки томатной пасты.
ШАГ 5 Плавленый сырок натереть на терке в мелкую стружку.
ШАГ 6 В кастрюлю с супом разбить 2-3 яйца — смотреть по консистенции супа.
ШАГ 7 Высыпать ранее натертый сыр и дать провариться еще минут 5. Суп готов, можно подавать к столу.
