Витаминный морс
- Калорийность блюда: 38 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Витаминный морс:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю выложить черную смородину.
ШАГ 2 Добавить жимолость.
ШАГ 3 Добавить красную смородину.
ШАГ 4 Добавить клюкву.
ШАГ 5 Добавить облепиху.
ШАГ 6 Очистить имбирь.
ШАГ 7 Слайсировать тонко имбирь.
ШАГ 8 Добавить его к ягодам.
ШАГ 9 Залить водой и поставить на сильный огонь.
ШАГ 10 Дождаться, пока закипит, и убавить огонь.
ШАГ 11 Накрыть крышкой и варить 15 минут, не давая кипеть.
ШАГ 12 Остудить и подавать.