Добавить рецепт
Добавил:
07 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 48 ккал *
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
450 грамм брусники равняются 1,5 стакана.
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Брусничный морс:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно промыть бруснику.

ШАГ 2 Размять ягоду толкушкой, чтобы она пустила сок.

ШАГ 3 В кипящую воду выложить бруснику.

ШАГ 4 Добавить сахар.

ШАГ 5 Довести морс до кипения.

ШАГ 6 Процедить морс.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация