Добавить рецепт
Добавил:
17 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 222 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Панна-котта из простокваши и пьяный брусничный кисель:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Засыпать ягоды сахаром, дать немного постоять, чтобы ягоды дали сок.

ШАГ 2 На медленном огне довести все до кипения, добавить немного воды с растворенным в ней крахмалом. Перемешать ложкой, добавить водку, отставить в сторону.

ШАГ 3 Замочить желатин в холодной воде на 30 минут. Прогреть на медленной огне до полного растворения, добавить простоквашу, перемешать венчиком, убрать в холодильник на 2 часа.

ШАГ 4 Выложить в пиалу холодное желе из простокваши, рядом чуть теплый кисель из клюквы и брусники.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация