Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 162 ккал *
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеные фрукты (курагу, кишмиш, шелковицу белую) перебрать, тщательно промыть, залить горячей водой и варить в течение 20–25 минут.

ШАГ 2 После этого в суп добавить сахар, корицу и на небольшом огне довести до кипения и охладить.

ШАГ 3 Подать чамчарак холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация