Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 312 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 70 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут + 2 часа
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Чирапур:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности.

ШАГ 2 После этого добавить курагу, сахар и варить до тех пор, пока курага не будет мягкой.

ШАГ 3 Подать чирапур холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация