Крчик
- Калорийность блюда: 286 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Крчик:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелконарезанный репчатый лук обжарить на масле.
ШАГ 2 Добавить промытую, отжатую от воды мелкорубленую квашеную капусту и тушить до готовности, периодически добавляя немного воды.
ШАГ 3 После этого добавить в овощи томат-пюре, хорошо перемешать и тушить еще в течение 5–7 минут.
ШАГ 4 Сваренные отдельно нарезанный картофель и мелкую пшеничную крупу вместе с отварами соединить с тушеными овощами и прокипятить 10–15 минут.
ШАГ 5 Подать крчик, посыпав красным сладким перцем и зеленью петрушки.
Теги:
Пшеничная крупа Квашеная капуста Репчатый лук Томатное пюре Топленое масло Картофель Петрушка Молотый красный перец Главная Супы Армянская кухня Овощные супы
