Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 286 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелконарезанный репчатый лук обжарить на масле.

ШАГ 2 Добавить промытую, отжатую от воды мелкорубленую квашеную капусту и тушить до готовности, периодически добавляя немного воды.

ШАГ 3 После этого добавить в овощи томат-пюре, хорошо перемешать и тушить еще в течение 5–7 минут.

ШАГ 4 Сваренные отдельно нарезанный картофель и мелкую пшеничную крупу вместе с отварами соединить с тушеными овощами и прокипятить 10–15 минут.

ШАГ 5 Подать крчик, посыпав красным сладким перцем и зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация