Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 338 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на масле, залить холодной водой и довести до кипения.

ШАГ 2 В эту жидкость добавить перебранный, промытый рис, соль, перец и варить суп до готовности риса.

ШАГ 3 После этого влить в суп взбитые яйца и все это тщательно перемешать.

ШАГ 4 Подать члбур, посыпав измельченной зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация