Члбур
- Калорийность блюда: 338 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Члбур:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на масле, залить холодной водой и довести до кипения.
ШАГ 2 В эту жидкость добавить перебранный, промытый рис, соль, перец и варить суп до готовности риса.
ШАГ 3 После этого влить в суп взбитые яйца и все это тщательно перемешать.
ШАГ 4 Подать члбур, посыпав измельченной зеленью петрушки.
Теги:
Репчатый лук Куриное яйцо Топленое масло Рис Соль Молотый черный перец Петрушка Главная Супы Армянская кухня Рисовый суп
