Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 411 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перебранную, промытую пшеничную крупу залить водой и варить до полуготовности.

ШАГ 2 После этого добавить очищенный, промытый и крупно нарезанный картофель.

ШАГ 3 Лук нарезать, обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить в суп.

ШАГ 4 Добавить поджаренное томатное пюре.

ШАГ 5 Посолить, поперчить.

ШАГ 6 Варить до готовности крупы.

ШАГ 7 В готовый суп влить яичные желтки, разведенные холодной водой, довести до кипения и снять с огня.

ШАГ 8 Подавать, посыпав измельченной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация