Дзаварапур
- Калорийность блюда: 411 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Дзаварапур:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перебранную, промытую пшеничную крупу залить водой и варить до полуготовности.
ШАГ 2 После этого добавить очищенный, промытый и крупно нарезанный картофель.
ШАГ 3 Лук нарезать, обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить в суп.
ШАГ 4 Добавить поджаренное томатное пюре.
ШАГ 5 Посолить, поперчить.
ШАГ 6 Варить до готовности крупы.
ШАГ 7 В готовый суп влить яичные желтки, разведенные холодной водой, довести до кипения и снять с огня.
ШАГ 8 Подавать, посыпав измельченной зеленью.
Теги:
Пшеничная крупа Репчатый лук Томатное пюре Топленое масло Картофель Куриное яйцо Соль Молотый черный перец Петрушка Главная Супы Армянская кухня Суп с чечевицей
