Суп из гороха с алычой
- Калорийность блюда: 343 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Суп из гороха с алычой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до тех пор, пока он не станет мягким.
ШАГ 2 В посуду с горохом добавить очищенный, промытый и крупно нарезанный картофель.
ШАГ 3 Лук очистить, нарезать и обжарить на масле репчатый лук.
ШАГ 4 Муку поджарить, развести отваром. Добавить в суп.
ШАГ 5 Добавить в суп заранее замоченные сушеные сливы (алычу).
ШАГ 6 Посолить, поперчить.
ШАГ 7 Варить суп до готовности картофеля.
ШАГ 8 Подавать, посыпав измельченной зеленью.
Теги:
Горох Репчатый лук Пшеничная мука Топленое масло Картофель Алыча Соль Молотый черный перец Петрушка Главная Супы Армянская кухня Гороховый суп
