Хаш
- Калорийность блюда: 287 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут + 1 сутки
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Хаш:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно очищенные говяжьи ножки опалить, поскоблить, тщательно промыть и разрубить на части.
ШАГ 2 Подготовленные ножки положить в холодную проточную воду на 24 часа или через каждые 2–3 часа менять воду.
ШАГ 3 После этого ножки еще раз промыть, переложить в широкую кастрюлю и залить водой так, чтобы уровень ее на 15–20 см был выше уровня продукта.
ШАГ 4 Варить хаш без соли, не допуская бурного кипения, периодически снимая пену, до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Во время варки хаша можно добавить вареные рубцы.
ШАГ 5 Подать хаш очень горячим.
ШАГ 6 Отдельно подать соль, измельченный чеснок, разведенный бульоном, редьку и хлеб лаваш.
Теги:
Говяжья нога Говяжий рубец Вода Соль Чеснок Тонкий лаваш Редька Главная Супы Армянская кухня Суп с мясом
