Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 123 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные и промытые рубцы залить холодной водой и варить без соли до тех пор, пока не исчезнет специфический за­пах.

ШАГ 2 После чего отвар слить, рубцы залить свежей водой и варить до готовности.

ШАГ 3 Вареные рубцы мелко нарезать, а бульон процедить.

ШАГ 4 Кусочки рубцов положить в процеженный бульон и довести его до кипения.

ШАГ 5 Отдельно в посуде тщательно разме­шать яичные желтки, добавить уксус, хорошо перемешать, влить желтки в суп и нагреть его до кипения, но не кипятить, иначе яичные желтки свернутся.

ШАГ 6 При подаче суп посыпать зеленью пет­рушки.

ШАГ 7 Измельченный чеснок, соль и перец подать отдельно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация