Суп из рубцов
- Калорийность блюда: 123 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп из рубцов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные и промытые рубцы залить холодной водой и варить без соли до тех пор, пока не исчезнет специфический запах.
ШАГ 2 После чего отвар слить, рубцы залить свежей водой и варить до готовности.
ШАГ 3 Вареные рубцы мелко нарезать, а бульон процедить.
ШАГ 4 Кусочки рубцов положить в процеженный бульон и довести его до кипения.
ШАГ 5 Отдельно в посуде тщательно размешать яичные желтки, добавить уксус, хорошо перемешать, влить желтки в суп и нагреть его до кипения, но не кипятить, иначе яичные желтки свернутся.
ШАГ 6 При подаче суп посыпать зеленью петрушки.
ШАГ 7 Измельченный чеснок, соль и перец подать отдельно.
Теги:
Говяжий рубец Куриное яйцо Уксус Чеснок Соль Молотый черный перец Петрушка Главная Супы Армянская кухня Суп с мясом
