Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 181 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурец очистить, разрезать пополам вдоль, чайной ложкой выбрать зернышки, мякоть нарезать маленькими кубиками.

ШАГ 2 Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена и плодоножки, крупно нарезать.

ШАГ 3 Шпик нарезать тонкими полосками.

ШАГ 4 Лук и чеснок мелко нарубить.

ШАГ 5 Отцедить сок от креветок.

ШАГ 6 В небольшой кастрюле растопить масло.

ШАГ 7 Обжарить на нем шпик, лук и чеснок в течение 3 минут.

ШАГ 8 Добавить оryрец и помидоры тушить еще 2 минуты.

ШАГ 9 Влить овощной бульон и 250 мл воды, добавить соль, перец, лимонный сок и варить еще 5 минут.

ШАГ 10 Добавить укроп и креветки в суп, оставить на плите еще на 5 минут.

ШАГ 11 Положить в суп гренки и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация