Добавить рецепт
Добавил:
25 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 465 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить кальмаров в подсоленной воде в течение 3–5 мин, охладить, нарезать мелкими кусочками. Можно использовать консервы «Кальмар натуральный».

ШАГ 2 Нашинковать зеленый лук и растереть его с небольшим количеством соли до появления сока.

ШАГ 3 Отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца.

ШАГ 4 Желток смешать с горчицей, сметаной, солью, сахаром и развести квасом.

ШАГ 5 К приготовленной смеси добавить кусочки кальмаров, огурцов, картофеля, подготовленный зеленый лук и перемешать.

ШАГ 6 В окрошку положить сметану и посыпать укропом.

ШАГ 7 Подавать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация