Суп перловый с фрикадельками из морского гребешка
- Калорийность блюда: 342 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп перловый с фрикадельками из морского гребешка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо морского гребешка промыть, половину подготовленного мяса отварить и соединить с сырым.
ШАГ 2 Добавить репчатый лук и пропустить через мясорубку.
ШАГ 3 После этого добавить соль, перец, яйца и перемешать. Полученную массу разделать на небольшие шарики.
ШАГ 4 Фрикадельки отварить в небольшом количестве воды.
ШАГ 5 Перебранную и хорошо промытую перловую крупу залить кипящей водой и варить на слабом огне в течение 40–60 мин.
ШАГ 6 Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с жиром.
ШАГ 7 В кипящий бульон, полученный после отваривания морского гребешка, положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении до готовности.
ШАГ 8 За 15–20 мин до окончания варки добавить обжаренные коренья, лук, перец и соль по вкусу.
ШАГ 9 В тарелку с супом положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.
ШАГ 10 Подавать к столу.
