Добавить рецепт
Добавил:
28 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 342 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо морского гребешка промыть, половину подготовленного мяса отварить и соединить с сырым.

ШАГ 2 Добавить репчатый лук и пропустить через мясорубку.

ШАГ 3 После этого добавить соль, перец, яйца и перемешать. Полученную массу разделать на небольшие шарики.

ШАГ 4 Фрикадельки отварить в небольшом количестве воды.

ШАГ 5 Перебранную и хорошо промытую перловую крупу залить кипящей водой и варить на слабом огне в течение 40–60 мин.

ШАГ 6 Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с жиром.

ШАГ 7 В кипящий бульон, полученный после отваривания морского гребешка, положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении до готовности.

ШАГ 8 За 15–20 мин до окончания варки добавить обжаренные коренья, лук, перец и соль по вкусу.

ШАГ 9 В тарелку с супом положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.

ШАГ 10 Подавать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация