Окрошка с рыбой
- Калорийность блюда: 297 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Окрошка с рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварную холодную рыбу и очищенные от кожицы огурцы нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 2 Зеленый лук тонко нашинковать и растереть с солью до образования сока.
ШАГ 3 Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать.
ШАГ 4 В каждую тарелку положить сметану, кусочки яйца, зеленый лук, горчицу, соль, перемешать и развести квасом.
ШАГ 5 Добавить остальные подготовленные продукты, размешать, посыпать зеленью петрушки.
ШАГ 6 Подавать к столу.
