Добавить рецепт
Добавил:
30 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 297 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварную холодную рыбу и очищенные от кожицы огурцы нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 2 Зеленый лук тонко нашинковать и растереть с солью до образования сока.

ШАГ 3 Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать.

ШАГ 4 В каждую тарелку положить сметану, кусочки яйца, зеленый лук, горчицу, соль, перемешать и развести квасом.

ШАГ 5 Добавить остальные подготовленные продукты, размешать, посыпать зеленью петрушки.

ШАГ 6 Подавать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация