Добавить рецепт
Добавил:
30 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 277 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу разделать на филе.

ШАГ 2 Из голов, костей и плавников сварить бульон.

ШАГ 3 Лук, морковь и корни петрушки и сельдерея нашинковать соломкой и пассировать в масле в закрытой посуде, добавив несколько позже муку.

ШАГ 4 Готовую пассировку развести рыбным бульоном.

ШАГ 5 Рыбное филе порезать на мелкие кусочки, посолить, запанировать мукой и обжарить на растительном масле.

ШАГ 6 В процеженный бульон положить квашеную капусту, лавровый лист, грибы, перец, а также соль по вкусу и варить.

ШАГ 7 Через некоторое время положить обжаренную рыбу, томат-пюре и варить еще 6-10 мин (до готовности рыбы).

ШАГ 8 Добавить рубленую зелень.

ШАГ 9 Подавать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация