Щи из луфаря
- Калорийность блюда: 277 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Щи из луфаря:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу разделать на филе.
ШАГ 2 Из голов, костей и плавников сварить бульон.
ШАГ 3 Лук, морковь и корни петрушки и сельдерея нашинковать соломкой и пассировать в масле в закрытой посуде, добавив несколько позже муку.
ШАГ 4 Готовую пассировку развести рыбным бульоном.
ШАГ 5 Рыбное филе порезать на мелкие кусочки, посолить, запанировать мукой и обжарить на растительном масле.
ШАГ 6 В процеженный бульон положить квашеную капусту, лавровый лист, грибы, перец, а также соль по вкусу и варить.
ШАГ 7 Через некоторое время положить обжаренную рыбу, томат-пюре и варить еще 6-10 мин (до готовности рыбы).
ШАГ 8 Добавить рубленую зелень.
ШАГ 9 Подавать к столу.
