Борщ со скумбрией или ставридой
- Калорийность блюда: 190 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Борщ со скумбрией или ставридой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу разделать на филе.
ШАГ 2 Из костей и головы приготовить бульон и процедить.
ШАГ 3 Сырую свеклу и морковь натереть на крупной терке, пассировать с луком, добавить томат-пюре.
ШАГ 4 Овощи и нарезанный кубиками картофель опустить в рыбный бульон и варить до готовности.
ШАГ 5 В каждую порцию борща положить кусочек заранее отваренной рыбы.
ШАГ 6 Добавить зеленый лук и сметану.
ШАГ 7 Подавать к столу.
