Добавить рецепт
Добавил:
30 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 190 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу разделать на филе.

ШАГ 2 Из костей и головы приготовить бульон и процедить.

ШАГ 3 Сырую свеклу и морковь натереть на крупной терке, пассировать с луком, добавить томат-пюре.

ШАГ 4 Овощи и нарезанный кубиками картофель опустить в рыбный бульон и варить до готовности.

ШАГ 5 В каждую порцию борща положить кусочек заранее отваренной рыбы.

ШАГ 6 Добавить зеленый лук и сметану.

ШАГ 7 Подавать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация