Зуппа де пеше
- Калорийность блюда: 439 ккал *
- Содержит жиров: 22,1 грамм
- Содержит белков: 32,2 грамм
- Содержит углеводов: 21,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Зуппа де пеше:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок и зелень мелко порубить, обжарить 1 -2 минуты на оливковом масле, добавить морепродукты и обжарить 3 -4 минуты, далее загасить белым вином, добавить помидоры черри.
ШАГ 2 Налить рыбный бульон. Довести до кипения и поставить на медленный огонь на 5 -6 минут. Посолить, поперчить. Суп можно подать с белыми чесночными тостами.
