Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 659 ккал *
  • Содержит жиров: 18,2 грамм
  • Содержит белков: 23,2 грамм
  • Содержит углеводов: 103,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, отварить в воде, затем протереть сквозь дуршлаг, залить водой, вскипятить и вмешать ложку муки и ложку горчичного масла.

ШАГ 2 Лук очистить, мелко порезать и поджарить на сковороде в растительном масле.

ШАГ 3 Боровики залить теплой кипяченой водой на 15-20 минут, затем воду слить, а грибы отварить до мягкости в небольшом количестве подсоленной воды.

ШАГ 4 Белый хлеб нарезать небольшими кусочками, подсушить в духовке.

ШАГ 5 Суп подавать в суповой тарелке, выложив в центр каждой порции хлебные сухари и лук.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация