Суп из протертого картофеля с горчичным маслом и боровиками
- Калорийность блюда: 659 ккал *
- Содержит жиров: 18,2 грамм
- Содержит белков: 23,2 грамм
- Содержит углеводов: 103,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из протертого картофеля с горчичным маслом и боровиками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, отварить в воде, затем протереть сквозь дуршлаг, залить водой, вскипятить и вмешать ложку муки и ложку горчичного масла.
ШАГ 2 Лук очистить, мелко порезать и поджарить на сковороде в растительном масле.
ШАГ 3 Боровики залить теплой кипяченой водой на 15-20 минут, затем воду слить, а грибы отварить до мягкости в небольшом количестве подсоленной воды.
ШАГ 4 Белый хлеб нарезать небольшими кусочками, подсушить в духовке.
ШАГ 5 Суп подавать в суповой тарелке, выложив в центр каждой порции хлебные сухари и лук.
