Добавить рецепт
Добавил:
18 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 100 ккал *
  • Содержит жиров: 5,9 грамм
  • Содержит белков: 2,3 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Суп перловый слизистый, на молоке с яйцом:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупу промыть, залить холодной водой и на слабом огне, под крышкой, варить не менее 2–3 часов.

ШАГ 2 Протереть сквозь сито вместе с жидкостью, прокипятить, процедить, заправить теплым молоком, смешанным с сырым желтком, добавить сахар.

ШАГ 3 Перед подачей к столу в суп положить масло куском.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация