Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 423 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 26,8 грамм
  • Содержит углеводов: 25,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и лавровый лист и варить до готовности.

ШАГ 2 Достать мясо из бульона и нарезать ломтиками.

ШАГ 3 Замесить тесто из муки, яиц и воды, тонко раскатать и нарезать квадратами со стороной 2 см. Опустить тесто в кипящий бульон.

ШАГ 4 Нарезать лук кольцами и добавить в бульон. Варить до готовности. Посолить, поперчить.

ШАГ 5 Соединить мясо с супом. Посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация