Похлебка «Кульчетай» с лапшой по узбекски
- Калорийность блюда: 423 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 26,8 грамм
- Содержит углеводов: 25,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Похлебка «Кульчетай» с лапшой по узбекски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и лавровый лист и варить до готовности.
ШАГ 2 Достать мясо из бульона и нарезать ломтиками.
ШАГ 3 Замесить тесто из муки, яиц и воды, тонко раскатать и нарезать квадратами со стороной 2 см. Опустить тесто в кипящий бульон.
ШАГ 4 Нарезать лук кольцами и добавить в бульон. Варить до готовности. Посолить, поперчить.
ШАГ 5 Соединить мясо с супом. Посыпать рубленой зеленью.
