Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 227 ккал *
  • Содержит жиров: 12,2 грамм
  • Содержит белков: 22,5 грамм
  • Содержит углеводов: 8,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На несколько часов замочить бобы.

ШАГ 2 Свинину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену с бульона, добавить бобы, лавровый лист, соль и перец и варить 3 часа.

ШАГ 3 Квашеную капусту отжать и добавить в бульон.

ШАГ 4 Репчатый лук нашинковать и обжарить на растопленном свином жире. Добавить в щи. Варить до готовности.

ШАГ 5 Готовые щи посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация