Кислые щи с курицей и индейкой
- Калорийность блюда: 142 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Кислые щи с курицей и индейкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Некрупно нарезать морковь.
ШАГ 2 Положить в кастрюлю курицу и индейку, залить водой. Довести до кипения и снять пену. Варить на среднем огне.
ШАГ 3 Через 10 минут добавить морковь.
ШАГ 4 Добавить белый перец.
ШАГ 5 Добавить немного душистого перца.
ШАГ 6 Посолить.
ШАГ 7 Добавить капусту через 20 минут после закипания.
ШАГ 8 Нарезать соломкой помидоры и посолить.
ШАГ 9 Через 25 минут после закипания добавить помидоры.
ШАГ 10 Добавить крапиву и щавель и перемешать. Варить еще 5 минут.
ШАГ 11 Добавить руколу и подавать порционно.
