Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 142 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кислые щи с курицей и индейкой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Некрупно нарезать морковь.

ШАГ 2 Положить в кастрюлю курицу и индейку, залить водой. Довести до кипения и снять пену. Варить на среднем огне.

ШАГ 3 Через 10 минут добавить морковь.

ШАГ 4 Добавить белый перец.

ШАГ 5 Добавить немного душистого перца.

ШАГ 6 Посолить.

ШАГ 7 Добавить капусту через 20 минут после закипания.

ШАГ 8 Нарезать соломкой помидоры и посолить.

ШАГ 9 Через 25 минут после закипания добавить помидоры.

ШАГ 10 Добавить крапиву и щавель и перемешать. Варить еще 5 минут.

ШАГ 11 Добавить руколу и подавать порционно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация