Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 253 ккал *
  • Содержит жиров: 15,7 грамм
  • Содержит белков: 5,2 грамм
  • Содержит углеводов: 25,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко порезать и тушить медленно в оливковом масле, помешивая время от времени, на медленном огне, пока лук не станет мягким и золотым. Около 20-25 минут.

ШАГ 2 Тем временем очистить картофель и морковь, порезать небольшими кубиками и погрузить в овощной бульон (или воду). Довести до кипения.

ШАГ 3 Лук-порей и шпинат тщательно вымыть, грубо порезать.

ШАГ 4 Имбирь мелко порубить.

ШАГ 5 В кипящую воду с полу-готовыми картофелем и морковью, добавить лук, шпинат и имбирь, уменьшить огонь, томить минут 5.

ШАГ 6 Добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 7 Разлить по тарелкам. Подавать, выложив сверху ложку золотистого лука.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация