Зеленый суп с имбирем
- Калорийность блюда: 253 ккал *
- Содержит жиров: 15,7 грамм
- Содержит белков: 5,2 грамм
- Содержит углеводов: 25,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленый суп с имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко порезать и тушить медленно в оливковом масле, помешивая время от времени, на медленном огне, пока лук не станет мягким и золотым. Около 20-25 минут.
ШАГ 2 Тем временем очистить картофель и морковь, порезать небольшими кубиками и погрузить в овощной бульон (или воду). Довести до кипения.
ШАГ 3 Лук-порей и шпинат тщательно вымыть, грубо порезать.
ШАГ 4 Имбирь мелко порубить.
ШАГ 5 В кипящую воду с полу-готовыми картофелем и морковью, добавить лук, шпинат и имбирь, уменьшить огонь, томить минут 5.
ШАГ 6 Добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 7 Разлить по тарелкам. Подавать, выложив сверху ложку золотистого лука.
