Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 334 ккал *
  • Содержит жиров: 21,5 грамм
  • Содержит белков: 10,8 грамм
  • Содержит углеводов: 25,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдерей очистите и натрите на крупной терке.

ШАГ 2 Лук очистите и мелко порубите.

ШАГ 3 Картофель очистите, отварите до полуготовности и нарежьте кубиками.

ШАГ 4 Обжарьте лук на оливковом масле. Добавьте сельдерей, посыпьте мукой и жарьте 5 минут.

ШАГ 5 Жаренные овощи залейте бульоном и доведите до кипения. Положите картофель и варите 5 минут. Измельчите суп в блендере.

ШАГ 6 Снова доведите до кипения суп.

ШАГ 7 Разотрите яичный желток со сливками, добавьте в суп. Доведите до кипения. Посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и тертый сыр.

ШАГ 8 Измельчите зелень и посыпьте суп.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация