Сырный суп с сельдереем
- Калорийность блюда: 334 ккал *
- Содержит жиров: 21,5 грамм
- Содержит белков: 10,8 грамм
- Содержит углеводов: 25,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырный суп с сельдереем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдерей очистите и натрите на крупной терке.
ШАГ 2 Лук очистите и мелко порубите.
ШАГ 3 Картофель очистите, отварите до полуготовности и нарежьте кубиками.
ШАГ 4 Обжарьте лук на оливковом масле. Добавьте сельдерей, посыпьте мукой и жарьте 5 минут.
ШАГ 5 Жаренные овощи залейте бульоном и доведите до кипения. Положите картофель и варите 5 минут. Измельчите суп в блендере.
ШАГ 6 Снова доведите до кипения суп.
ШАГ 7 Разотрите яичный желток со сливками, добавьте в суп. Доведите до кипения. Посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и тертый сыр.
ШАГ 8 Измельчите зелень и посыпьте суп.
