Розовое бискотти
- Калорийность блюда: 241 ккал *
- Содержит жиров: 6,1 грамм
- Содержит белков: 2,9 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Розовое бискотти:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горячее полено разрезать очень острым ножом на ломтики. Ломтики подсушить 15-20 минут в духовке.
ШАГ 2 Вино перемешать со сметаной, сахаром и солью до полного растворения сахара. Добавить масло. Просеянную муку перемешать с разрыхлителем и ванилином и небольшими порциями ввести в ранее приготовленную смесь.
ШАГ 3 Замесить достаточно крутое тесто и сформовать из него полено на бумаге для выпечки, сгладив неровности влажной ладонью.
ШАГ 4 Выпекать 20 минут при 170°С.
