Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 241 ккал *
  • Содержит жиров: 6,1 грамм
  • Содержит белков: 2,9 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горячее полено разрезать очень острым ножом на ломтики. Ломтики подсушить 15-20 минут в духовке.

ШАГ 2 Вино перемешать со сметаной, сахаром и солью до полного растворения сахара. Добавить масло. Просеянную муку перемешать с разрыхлителем и ванилином и небольшими порциями ввести в ранее приготовленную смесь.

ШАГ 3 Замесить достаточно крутое тесто и сформовать из него полено на бумаге для выпечки, сгладив неровности влажной ладонью.

ШАГ 4 Выпекать 20 минут при 170°С.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация