Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 924 ккал *
  • Содержит жиров: 50,3 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 104,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить размягченное масло с сахаром. Добавив ваниль и яйца, тщательно перемешать. Затем всыпать муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Примешать к тесту орехи и изюм. Влажными руками сформовать из теста два батончика шириной около 8 см.

ШАГ 2 Выложить батончики на смазанный противень и отправить в духовку. Выпекать 25 минут при 180 градусах.
Затем вынуть батончики и, немного остудив, нарезать по диагонали ломтиками толщиной 1–1,5 см.

ШАГ 3 Выложить ломтики обратно на противень и вернуть в духовку. Выпекать бискотти с изюмом и грецкими орехами еще 10 минут, перевернув один раз на другую сторону.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация