Бискотти с изюмом и грецким орехом
- Калорийность блюда: 924 ккал *
- Содержит жиров: 50,3 грамм
- Содержит белков: 16,5 грамм
- Содержит углеводов: 104,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бискотти с изюмом и грецким орехом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить размягченное масло с сахаром. Добавив ваниль и яйца, тщательно перемешать. Затем всыпать муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Примешать к тесту орехи и изюм. Влажными руками сформовать из теста два батончика шириной около 8 см.
ШАГ 2 Выложить батончики на смазанный противень и отправить в духовку. Выпекать 25 минут при 180 градусах.
Затем вынуть батончики и, немного остудив, нарезать по диагонали ломтиками толщиной 1–1,5 см.
Затем вынуть батончики и, немного остудив, нарезать по диагонали ломтиками толщиной 1–1,5 см.
ШАГ 3 Выложить ломтики обратно на противень и вернуть в духовку. Выпекать бискотти с изюмом и грецкими орехами еще 10 минут, перевернув один раз на другую сторону.