Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 1271 ккал *
  • Содержит жиров: 67,9 грамм
  • Содержит белков: 60,4 грамм
  • Содержит углеводов: 104,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Ватрушки из дрожжевого теста:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовленное тесто разделить на небольшие кусочки, скатать из них шарики, уложить их с промежутками 2–3 см на смазанный маслом лист или противень и поставить в теплое место.

ШАГ 2 Когда шарики поднимутся, сделать в каждом из них донышком маленького стаканчика углубление и заполнить фаршем из творога.

ШАГ 3 Ватрушки смазать яйцом и поставить в жаркий духовой шкаф на 10–15 минут.

ШАГ 4 Начинку для ватрушек можно сделать также из свежих ягод, джема или повидла. Свежие ягоды — клубнику, землянику, малину — положить в углубление теста, посыпать сахаром и края теста смазать взбитым яйцом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация