Булочки из дрожжевого теста с сыром
- Калорийность блюда: 1956 ккал *
- Содержит жиров: 95,8 грамм
- Содержит белков: 77,3 грамм
- Содержит углеводов: 197,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Булочки из дрожжевого теста с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста смешать муку и дрожжи, добавить теплое молоко, яйцо, размягченное масло, соль. Вымесить тесто и поставить его в теплое место на 30 минут, накрыв полотенцем.
ШАГ 2 Когда тесто подойдет, вмесить в него натертый сыр, зелень и перец.
ШАГ 3 Сформировать из теста булочки, выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
ШАГ 4 Яичный желток развести 1 столовой ложкой воды.
ШАГ 5 Булочки смазать разведенным желтком и посыпать кунжутными семечками.
ШАГ 6 Выпекать на средней шине при 180 градусах около 20 минут.
