Добавить рецепт
Добавил:
27 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 777 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 42,7 грамм
  • Содержит углеводов: 104,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить дрожжевое тесто: муку, молоко (или воду), дрожжи, сахар и соль смешать и тщательно вымесить (тесто должно отставать от рук). Оставить в теплом месте на 2 часа.

ШАГ 2 Перемолоть мясо (крупная решетка мясорубки), лук, добавить молоко, соль и перец по вкусу.

ШАГ 3 Тесто разрезать на булочки, дать им постоять 10–15 минут, затем раскатать из них лепешки (муку не подсыпать, а смазывать маслом).

ШАГ 4 На лепешки уложить фарш. Края завернуть. Жарить на горячем масле (или во фритюре), опуская открытым отверстием вниз.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация