Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 924 ккал *
  • Содержит жиров: 40,9 грамм
  • Содержит белков: 35,1 грамм
  • Содержит углеводов: 106,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить дрожжевое тесто и разделать его в виде небольших лепешек.

ШАГ 2 Одновременно приготовить мясной фарш. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец.

ШАГ 3 На середину лепешек положить столовую ложку фарша и защипать края теста, придавая ему форму ватрушки.

ШАГ 4 Приготовленные беляши обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом (сначала со стороны открытой), после чего переложить их на блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация