Беляши с мясом
- Калорийность блюда: 924 ккал *
- Содержит жиров: 40,9 грамм
- Содержит белков: 35,1 грамм
- Содержит углеводов: 106,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Беляши с мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить дрожжевое тесто и разделать его в виде небольших лепешек.
ШАГ 2 Одновременно приготовить мясной фарш. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец.
ШАГ 3 На середину лепешек положить столовую ложку фарша и защипать края теста, придавая ему форму ватрушки.
ШАГ 4 Приготовленные беляши обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом (сначала со стороны открытой), после чего переложить их на блюдо.
