Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 842 ккал *
  • Содержит жиров: 72 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Беляши с салатом из бакинских помидоров, сладкого лука и наршараба

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дрожжевое тесто разделяем на кусочки размером с небольшой эклер. Раскатываем. В серединку кладем фарш с мелко нарезанной луковицей и яйцом, солью и перцем, закрываем так, чтобы был открыт верх беляша.

ШАГ 2 В воке, фритюрнице или глубокой сковороде разогреваем масло, кладем беляши (по очереди) в масло, сразу убавляем огонь — если этого не сделать, ваши недожаренные еще беляши сгорят, не успев приготовиться.

ШАГ 3 До золотого цвета доведенные беляши переворачиваем и жарим с другой стороны. В дырочку с фаршем добавить немного масла, в котором жарились беляши (чтобы вернуть сочность, утерянную при переворачивании).

ШАГ 4 Подавать сразу горячими. Рекомендую с салатом из тонко нарезанного красного сладкого лука и бакинских помидоров, залитыми наршарабом… Посыпаем кинзой…
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация