Беляши с тыквой и фаршем в духовке
- Калорийность блюда: 497 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 71 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Беляши с тыквой и фаршем в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Обжарить лук на масле до золотистости.
ШАГ 3 К фаршу добавить нарезанную мелким кубиком тыкву, измельченный чеснок, лук, соль.
ШАГ 4 Перемешать.
ШАГ 5 Для теста смешать молоко, яйцо, дрожжи, щепотку соли.
ШАГ 6 Добавит муку.
ШАГ 7 Вымешать тесто.
ШАГ 8 Разделить тесто на 12 равных частей.
ШАГ 9 Каждую часть раскатать, добавить в центр начинку и подогнуть края к центру.
ШАГ 10 Выложить готовые беляши на противень, застеленный пергаментом.
ШАГ 11 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.
