Добавить рецепт
Добавил:
24 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 497 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 71 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Беляши с тыквой и фаршем в духовке
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Обжарить лук на масле до золотистости.

ШАГ 3 К фаршу добавить нарезанную мелким кубиком тыкву, измельченный чеснок, лук, соль.

ШАГ 4 Перемешать.

ШАГ 5 Для теста смешать молоко, яйцо, дрожжи, щепотку соли.

ШАГ 6 Добавит муку.

ШАГ 7 Вымешать тесто.

ШАГ 8 Разделить тесто на 12 равных частей.

ШАГ 9 Каждую часть раскатать, добавить в центр начинку и подогнуть края к центру.

ШАГ 10 Выложить готовые беляши на противень, застеленный пергаментом.

ШАГ 11 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация